在线隐私政策协议

Kidding Around Yoga ( ) 重视其用户的隐私。 本隐私政策(“政策”)将帮助您了解我们如何从访问我们的网站或使用我们的在线设施和服务的人那里收集和使用个人信息,以及我们将对收集的信息做什么和不做什么。 我们的政策旨在确保与 Kidding Around Yoga 有关联的人履行我们的承诺并履行我们的义务,不仅要满足,而且要超越大多数现有的隐私标准。

我们保留随时更改本政策的权利。 如果您想确保了解最新的变化,我们建议您经常访问此页面。 如果在任何时候 Kidding Around Yoga 决定使用文件中的任何个人身份信息,其方式与最初收集该信息时所述的方式大不相同,则应立即通过电子邮件通知用户。 当时的用户可以选择是否允许以这种单独的方式使用他们的信息。

本政策适用于 Kidding Around Yoga,适用于我们收集和使用的所有数据。 因此,通过使用 www.kiddingaroundyoga.com,您同意本政策中所述的数据收集程序。

请注意,本政策不适用于 Kidding Around Yoga 不受控制的公司或非我们雇用或管理的个人对信息的收集和使用。 如果您访问我们提及或链接到的网站,请务必在向该网站提供信息之前查看其隐私政策。 强烈建议并建议您查看您选择使用或经常使用的任何网站的隐私政策和声明,以更好地了解网站获取、使用和共享所收集信息的方式。

具体而言,本政策将告知您以下内容

  1. 通过我们的网站从您那里收集了哪些个人身份信息;
  2. 我们为何收集个人身份信息以及此类收集的法律依据;
  3. 我们如何使用收集到的信息以及可能与谁共享;
  4. 关于使用您的数据,您有哪些选择; 和
  5. 到位的安全程序来保护您的信息的滥用。

我们收集的信息

是否向我们披露个人身份信息始终由您决定,但如果您选择不这样做,我们保留不将您注册为用户或不向您提供任何产品或服务的权利。 本网站收集各种类型的信息,例如:

  • 自愿提供的信息,其中可能包括您的姓名、地址、电子邮件地址、账单和/或信用卡信息等,这些信息可能会在您购买产品和/或服务以及提供您所要求的服务时使用。
  • 访问我们的网站时自动收集的信息,其中可能包括 cookie、第三方跟踪技术和服务器日志。

此外,Kidding Around Yoga 可能有机会收集非个人匿名人口统计信息,例如年龄、性别、家庭收入、政治派别、种族和宗教,以及您使用的浏览器类型、IP 地址或操作系统类型,这将有助于我们提供和维护优质服务。

Kidding Around Yoga 也可能认为有必要不时关注我们的用户可能经常访问的网站,以了解哪些类型的服务和产品可能最受客户或公众的欢迎。

请放心,本网站只会收集您通过调查、填写会员表格和电子邮件的方式有意并自愿提供给我们的个人信息。 本网站的意图是仅将个人信息用于请求的目的,以及本政策中特别规定的任何其他用途。

为什么我们收集信息以及收集多长时间

我们出于以下几个原因收集您的数据:

  • 为了更好地了解您的需求并为您提供您所要求的服务;
  • 为了实现我们在改进我们的服务和产品方面的合法利益;
  • 在您同意的情况下,向您发送包含我们认为您可能喜欢的信息的促销电子邮件;
  • 在您同意的情况下与您联系以填写调查或参与其他类型的市场研究;
  • 根据您的在线行为和个人喜好定制我们的网站。

我们从您那里收集的数据将不会被存储超过必要的时间。 我们保留上述信息的时间长度将根据以下标准确定: 您的个人信息保持相关的时间长度; 保留记录以证明我们已履行职责和义务的合理时间长度; 可提出索赔的任何时效期限; 法律规定或监管机构、专业机构或协会建议的任何保留期限; 我们与您签订的合同类型、是否存在您的同意以及我们保留本政策所述信息的合法权益。

收集到的信息的使用

Kidding Around Yoga 现在和将来都不会向任何第三方出售、出租或出租其任何客户名单和/或名称。

Kidding Around Yoga 可能会收集并可能使用个人信息来协助我们网站的运营,并确保提供您需要和要求的服务。 有时,我们可能会发现有必要使用个人身份信息作为让您了解可能从 www.kiddingaroundyoga.com 获得的其他可能产品和/或服务的手段

Kidding Around Yoga 也可能会与您联系,以完成与您对可能提供的当前或潜在未来服务的看法相关的调查和/或研究问卷。

开玩笑 Yoga 可能觉得有必要不时代表我们的其他外部业务合作伙伴就您可能感兴趣的潜在新报价与您联系。 如果您同意或对提供的优惠表现出兴趣,则届时可能会与第三方共享特定的可识别信息,例如姓名、电子邮件地址和/或电话号码。

Kidding Around Yoga 使用各种第三方社交媒体功能,包括但不限于 Facebook、Instagram、YouTube、Pinterest、Vimeo 和其他互动程序。 这些可能会收集您的 IP 地址并需要 cookie 才能正常工作。 这些服务受提供商的隐私政策约束,不受 Kidding Around Yoga 的控制。

信息披露

Kidding Around Yoga 不得使用或披露您提供的信息,但以下情况除外:

  • 根据需要提供您订购的服务或产品;
  • 以本政策中所述或您已同意的其他方式;
  • 以某种方式与其他信息汇总在一起,从而无法合理地确定您的身份;
  • 根据法律要求,或响应传票或搜查令;
  • 同意对信息保密的外部审核员;
  • 执行服务条款所必需的;
  • 必要时维护、维护和维护 Kidding Around Yoga 的所有权利和财产。

非营销目的

Kidding Around Yoga 非常尊重您的隐私。 如果需要出于非营销目的(例如错误警报、安全漏洞、帐户问题和/或 Kidding Around Yoga 产品和服务的更改),我们确实保留并保留与您联系的权利。 在某些情况下,我们可能会使用我们的网站、报纸或其他公共方式发布通知。

13以下的儿童

Kidding Around Yoga 的网站不针对,也不会故意收集十三 (13) 岁以下儿童的个人身份信息。 如果确定此类信息已被无意中收集到任何未满十三 (13) 岁的人身上,我们将立即采取必要措施确保从我们系统的数据库中删除此类信息,或者确保可验证的父母同意为使用和存储此类信息而获得。 任何未满十三 (13) 岁的人必须寻求并获得父母或监护人的许可才能使用本网站。

取消订阅或选择退出

我们网站的所有用户和访问者都可以选择停止通过电子邮件或新闻通讯接收我们的通讯。 要停止或取消订阅我们的网站,请发送一封您希望取消订阅的电子邮件至 info@kiddingaroundyoga.com。 如果您想退订或退出任何第三方网站,您必须前往该特定网站退订或退出。 关于之前收集的任何个人信息,Kidding Around Yoga 将继续遵守本政策。

链接到其他网站

我们的网站确实包含指向附属网站和其他网站的链接。 Kidding Around Yoga 对其他此类网站的任何隐私政策、做法和/或程序不主张也不承担任何责任。 因此,我们鼓励所有用户和访问者在离开我们的网站时注意并阅读每个收集个人身份信息的网站的隐私声明。 本隐私政策协议仅适用于我们网站收集的信息。

欧盟用户须知

Kidding Around Yoga 的业务主要位于美国。 如果您向我们提供信息,该信息将被转移出欧盟 (EU) 并发送到美国。 (关于欧盟-美国隐私的充分性决定于 1 年 2016 月 XNUMX 日开始实施。该框架保护欧盟任何人的基本权利,其个人数据被转移到美国用于商业目的。它允许将数据自由转移到根据隐私盾在美国获得认证的公司。)向我们提供个人信息,即表示您同意按照本政策中的说明存储和使用这些信息。

确保用户

Kidding Around Yoga 采取预防措施来保护您的信息。 当您通过网站提交敏感信息时,您的信息在线和离线都受到保护。 无论我们在哪里收集敏感信息(例如信用卡信息),这些信息都会被加密并以安全的方式传输给我们。 您可以通过在地址栏中查找锁定图标并在网页地址的开头查找“https”来验证这一点。

虽然我们使用加密来保护在线传输的敏感信息,但我们也会离线保护您的信息。 只有需要信息来执行特定工作(例如,计费或客户服务)的员工才有权访问个人身份信息。 我们存储个人身份信息的计算机和服务器保存在安全的环境中。 这一切都是为了防止我们控制下的用户个人信息的任何丢失、滥用、未经授权的访问、披露或修改。

该公司还使用安全套接字层 (SSL) 进行身份验证和私人通信,通过提供简单、安全的信用卡和个人信息访问和通信来建立用户对互联网和网站使用的信任和信心。

接受条款

使用本网站,即表示您接受隐私政策协议中规定的条款和条件。 如果您不同意我们的条款和条件,则应避免进一步使用我们的网站。 此外,您在发布我们的条款和条件的任何更新或更改后继续使用我们的网站,即表示您同意并接受此类更改。

如何联系我们

如果您对与我们网站相关的隐私政策协议有任何问题或疑虑,请随时通过以下电子邮件、电话号码或邮寄地址与我们联系。

邮件: info@kiddingaroundyoga.com
电话号码: (855) 543-9642

邮寄地址:

在瑜伽中开玩笑
东南第二大道 106 号
佛罗里达州圣彼得堡 33705

GDPR 披露:

如果您对问题回答“是”,您的网站是否符合《通用数据保护条例》(“GDPR”)? 那么上面的隐私政策包括旨在说明这种合规性的语言。 然而,为了完全符合 GDPR 法规,贵公司必须满足其他要求,例如:(i) 对数据处理活动进行评估以提高安全性; (ii) 与任何第三方供应商签订数据处理协议; (iii) 为公司任命一名数据保护官来监控 GDPR 合规性; (iv) 在某些情况下指定驻欧盟的代表; (v) 制定处理潜在数据泄露的协议。 有关如何确保您的公司完全符合 GDPR 的更多详细信息,请访问官方网站 https://gdpr.eu。 FormSwift 及其子公司对确定您的公司是否实际上符合 GDPR 概不负责,也不对您对本隐私政策的使用或您的公司可能面临的与任何 GDPR 合规性相关的任何潜在责任承担任何责任问题。

COPPA 合规披露:

本隐私政策假定您的网站不针对 13 岁以下的儿童,并且不会故意从他们那里收集个人身份信息或允许其他人通过您的网站进行同样的操作。 如果您的网站或在线服务并非如此,并且您确实收集了此类信息(或允许他人这样做),请注意您必须遵守所有 COPPA 法规和指南,以避免可能导致法律的违规行为执法行动,包括民事处罚。

为了完全符合 COPPA,您的网站或在线服务必须满足其他要求,例如:(i) 发布隐私政策,该政策不仅描述了您的做法,还描述了任何其他人在您的网站或服务上收集个人信息的做法 —例如,插件或广告网络; (ii) 在您从儿童那里收集个人信息的任何地方都包含指向您的隐私政策的显眼链接; (iii) 包括对父母权利的描述(例如,您不会要求孩子披露比合理必要更多的信息,他们可以查看孩子的个人信息,指示您将其删除,并拒绝允许任何进一步的收集或使用儿童信息,以及行使权利的程序); (iv) 在从孩子那里收集信息之前,向父母“直接通知”您的信息做法; (v) 在收集、使用或披露儿童的个人信息之前获得父母的“可验证同意”。 有关这些术语的定义以及如何确保您的网站或在线服务完全符合 COPPA 的更多信息,请访问 https://www.ftc.gov/tips-advice/business-center/guidance/childrens-online-隐私保护规则六步合规。 FormSwift 及其子公司对确定您的公司是否实际上符合 COPPA 概不负责,也不对您对本隐私政策的使用或您的公司可能面临的与任何 COPPA 合规性有关的任何潜在责任承担任何责任问题。

免费研讨会录音:

将正念带入课堂

闲暇时观看!

免费研讨会录音:

孩子们的放松和冥想

闲暇时观看!