اتفاقية سياسة الخصوصية عبر الإنترنت

يقدّر موقع Kidding Around Yoga () خصوصية مستخدميه. ستساعدك سياسة الخصوصية هذه ("السياسة") على فهم كيفية قيامنا بجمع واستخدام المعلومات الشخصية من أولئك الذين يزورون موقعنا الإلكتروني أو يستخدمون مرافقنا وخدماتنا عبر الإنترنت ، وما الذي سنفعله ولن نفعله بالمعلومات التي نجمعها. تم تصميم سياستنا وصنعها لضمان التزام الأشخاص التابعين لـ Kidding Around Yoga بالتزامنا وإدراكنا لالتزامنا ليس فقط لتلبية معظم معايير الخصوصية الحالية ، ولكن أيضًا لتجاوزها.

نحتفظ بالحق في إجراء تغييرات على هذه السياسة في أي وقت. إذا كنت تريد التأكد من أنك على اطلاع بآخر التغييرات ، فننصحك بزيارة هذه الصفحة بشكل متكرر. إذا قررت Kidding Around Yoga في أي وقت استخدام أي معلومات تعريف شخصية موجودة في الملف ، بطريقة تختلف اختلافًا كبيرًا عن تلك التي تم ذكرها عند جمع هذه المعلومات في البداية ، يجب إخطار المستخدم أو المستخدمين على الفور عن طريق البريد الإلكتروني. يجب أن يكون للمستخدمين في ذلك الوقت خيار السماح باستخدام معلوماتهم بهذه الطريقة المنفصلة.

تنطبق هذه السياسة على Kidding Around Yoga ، وهي تحكم جميع عمليات جمع البيانات واستخدامها من جانبنا. من خلال استخدام www.kiddingaroundyoga.com ، فإنك توافق على إجراءات جمع البيانات الواردة في هذه السياسة.

يرجى ملاحظة أن هذه السياسة لا تحكم جمع واستخدام المعلومات من قبل الشركات التي لا تخضع لسيطرة شركة Kidding Around Yogad ، ولا من قبل الأفراد الذين لا يعملون أو نديرهم. إذا قمت بزيارة موقع ويب نذكره أو نرتبط به ، فتأكد من مراجعة سياسة الخصوصية الخاصة به قبل تزويد الموقع بالمعلومات. يوصى بشدة ونقترح عليك مراجعة سياسات وبيانات الخصوصية لأي موقع تختار استخدامه أو بشكل متكرر لفهم الطريقة التي تحصل بها مواقع الويب على المعلومات التي تم جمعها وتستفيد منها وتشاركها بشكل أفضل.

على وجه التحديد ، ستعلمك هذه السياسة بما يلي

  1. ما هي معلومات التعريف الشخصية التي يتم جمعها منك من خلال موقعنا على الإنترنت ؛
  2. لماذا نجمع معلومات التعريف الشخصية والأساس القانوني لهذه المجموعة ؛
  3. كيف نستخدم المعلومات التي تم جمعها ومع من يمكن مشاركتها ؛
  4. ما هي الخيارات المتاحة لك فيما يتعلق باستخدام البيانات الخاصة بك ؛ و
  5. إجراءات أمنية لحماية إساءة استخدام المعلومات الخاصة بك.

المعلومات التي نجمعها

يعود الأمر لك دائمًا ما إذا كنت تريد الكشف عن معلومات التعريف الشخصية لنا ، على الرغم من أنك إذا اخترت عدم القيام بذلك ، فإننا نحتفظ بالحق في عدم تسجيلك كمستخدم أو تزويدك بأي منتجات أو خدمات. يجمع موقع الويب هذا أنواعًا مختلفة من المعلومات ، مثل:

  • المعلومات المقدمة طواعية والتي قد تتضمن اسمك وعنوانك وعنوان بريدك الإلكتروني والفواتير و / أو معلومات بطاقة الائتمان وما إلى ذلك والتي يمكن استخدامها عند شراء المنتجات و / أو الخدمات وتقديم الخدمات التي طلبتها.
  • المعلومات التي يتم جمعها تلقائيًا عند زيارة موقعنا على الويب ، والتي قد تشمل ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع الخاصة بطرف ثالث وسجلات الخادم.

بالإضافة إلى ذلك ، قد يكون لدى Kidding Around Yoga الفرصة لجمع معلومات ديموغرافية مجهولة غير شخصية ، مثل العمر والجنس ودخل الأسرة والانتماء السياسي والعرق والدين ، بالإضافة إلى نوع المتصفح الذي تستخدمه أو عنوان IP أو نوع نظام التشغيل ، والذي سيساعدنا في تقديم خدمة عالية الجودة والحفاظ عليها.

قد ترى لعبة Kidding Around Yoga أنه من الضروري أيضًا ، من وقت لآخر ، متابعة مواقع الويب التي قد يتردد عليها المستخدمون للتعرف على أنواع الخدمات والمنتجات التي قد تكون الأكثر شيوعًا للعملاء أو لعامة الناس.

يرجى التأكد من أن هذا الموقع لن يقوم إلا بجمع المعلومات الشخصية التي تقدمها لنا عن قصد وعن طيب خاطر عن طريق الاستطلاعات ونماذج العضوية المكتملة ورسائل البريد الإلكتروني. يهدف هذا الموقع إلى استخدام المعلومات الشخصية فقط للغرض الذي طُلبت من أجله ، وأي استخدامات إضافية منصوص عليها تحديدًا في هذه السياسة.

لماذا نقوم بجمع المعلومات وإلى متى

نقوم بجمع بياناتك لعدة أسباب:

  • لفهم احتياجاتك بشكل أفضل وتزويدك بالخدمات التي طلبتها ؛
  • لتحقيق مصلحتنا المشروعة في تحسين خدماتنا ومنتجاتنا ؛
  • لإرسال رسائل بريد إلكتروني ترويجية تحتوي على معلومات نعتقد أنها قد تنال إعجابك عندما نحصل على موافقتك على القيام بذلك ؛
  • للاتصال بك لملء الاستبيانات أو المشاركة في أنواع أخرى من أبحاث السوق ، عندما نحصل على موافقتك على القيام بذلك ؛
  • لتخصيص موقعنا وفقًا لسلوكك على الإنترنت وتفضيلاتك الشخصية.

لن يتم تخزين البيانات التي نجمعها منك لفترة أطول من اللازم. سيتم تحديد طول الوقت الذي نحتفظ فيه بالمعلومات المذكورة بناءً على المعايير التالية: طول الفترة الزمنية التي تظل فيها معلوماتك الشخصية ذات صلة ؛ طول الفترة الزمنية المعقولة للاحتفاظ بالسجلات لإثبات أننا أوفينا بواجباتنا والتزاماتنا ؛ أي فترات تقييد يمكن خلالها تقديم المطالبات ؛ أي فترات الاحتفاظ المنصوص عليها في القانون أو الموصى بها من قبل المنظمين أو الهيئات أو الجمعيات المهنية ؛ نوع العقد الذي أبرمناه معك ، ووجود موافقتك ، ومصلحتنا المشروعة في الاحتفاظ بهذه المعلومات كما هو مذكور في هذه السياسة.

استخدام المعلومات المجمعة

Kidding Around Yoga لا تقوم الآن ، ولن تقوم في المستقبل ببيع أو تأجير أو تأجير أي من قوائم العملاء و / أو الأسماء لأي طرف ثالث.

قد يجمع موقع Kidding Around Yoga المعلومات الشخصية وقد يستخدمها للمساعدة في تشغيل موقعنا ولضمان تقديم الخدمات التي تحتاجها وتطلبها. في بعض الأحيان ، قد نجد أنه من الضروري استخدام معلومات التعريف الشخصية كوسيلة لإبقائك على اطلاع بالمنتجات و / أو الخدمات الأخرى الممكنة التي قد تكون متاحة لك من www.kiddingaroundyoga.com

قد يكون موقع Kidding Around Yoga على اتصال بك أيضًا فيما يتعلق باستكمال الاستبيانات و / أو الاستبيانات البحثية المتعلقة برأيك في الخدمات الحالية أو المستقبلية المحتملة التي قد يتم تقديمها.

أشعر أنه من الضروري ، من وقت لآخر ، الاتصال بك نيابة عن شركائنا التجاريين الخارجيين الآخرين فيما يتعلق بعرض جديد محتمل قد يثير اهتمامك. إذا كنت توافق على العروض المقدمة أو تبدي اهتمامًا بها ، فقد تتم مشاركة المعلومات المحددة للهوية ، مثل الاسم وعنوان البريد الإلكتروني و / أو رقم الهاتف ، مع الطرف الثالث في ذلك الوقت.

تتسبب لعبة Kidding Around Yog في العديد من ميزات الوسائط الاجتماعية التابعة لجهات خارجية بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر Facebook و Instagram و YouTube و Pinterest و Vimeo وغيرها من البرامج التفاعلية. قد تجمع هذه عناوين IP الخاصة بك وتتطلب ملفات تعريف الارتباط للعمل بشكل صحيح. تخضع هذه الخدمات لسياسات الخصوصية الخاصة بمقدمي الخدمات ولا تخضع لسيطرة Kidding Around Yoga.

الإفصاح عن المعلومات

لا يجوز لـ Kidding Around Yoga استخدام أو الكشف عن المعلومات التي قدمتها إلا في ظل الظروف التالية:

  • حسب الضرورة لتقديم الخدمات أو المنتجات التي طلبتها ؛
  • بطرق أخرى موضحة في هذه السياسة أو التي وافقت عليها بطريقة أخرى ؛
  • في المجمل مع المعلومات الأخرى بطريقة لا يمكن معها تحديد هويتك بشكل معقول ؛
  • وفقًا لما يقتضيه القانون ، أو ردًا على أمر استدعاء أو أمر تفتيش ؛
  • للمدققين الخارجيين الذين وافقوا على الحفاظ على سرية المعلومات ؛
  • حسب الضرورة لفرض شروط الخدمة ؛
  • حسب الضرورة للحفاظ على جميع حقوق وممتلكات Kidding Around Yoga وحمايتها والحفاظ عليها.

أغراض غير تسويقية

تحترم لعبة Kidding Around Yoga خصوصيتك بشكل كبير. نحن نحتفظ بالحق في الاتصال بك ونحتفظ بالحق في الاتصال بك إذا لزم الأمر لأغراض غير تسويقية (مثل تنبيهات الأخطاء والانتهاكات الأمنية ومشكلات الحساب و / أو التغييرات في منتجات وخدمات Kidding حول اليوغا). في ظروف معينة ، قد نستخدم موقعنا الإلكتروني أو صحفنا أو وسائل عامة أخرى لنشر إشعار.

الأطفال دون سن 13

موقع Kidding Around Yoga ليس موجهًا إلى الأطفال الذين تقل أعمارهم عن ثلاثة عشر عامًا (13) ولا يقوم بجمع معلومات التعريف الشخصية عن قصد منهم. إذا تقرر أن هذه المعلومات قد تم جمعها عن غير قصد على أي شخص دون سن الثالثة عشرة (13) ، فسوف نتخذ على الفور الخطوات اللازمة لضمان حذف هذه المعلومات من قاعدة بيانات نظامنا ، أو بدلاً من ذلك ، موافقة الوالدين التي يمكن التحقق منها يتم الحصول عليها لاستخدام هذه المعلومات وتخزينها. يجب على أي شخص دون سن الثالثة عشرة (13) طلب الحصول على إذن الوالدين أو الوصي لاستخدام هذا الموقع والحصول عليه.

إلغاء الاشتراك أو الانسحاب

يتمتع جميع مستخدمي وزوار موقعنا الإلكتروني بخيار التوقف عن تلقي الاتصالات منا عن طريق البريد الإلكتروني أو الرسائل الإخبارية. للتوقف أو إلغاء الاشتراك من موقعنا ، يرجى إرسال بريد إلكتروني ترغب في إلغاء الاشتراك في info@kiddingaroundyoga.com. إذا كنت ترغب في إلغاء الاشتراك أو الانسحاب من أي مواقع ويب تابعة لجهات خارجية ، فيجب عليك الانتقال إلى هذا الموقع المحدد لإلغاء الاشتراك أو إلغاء الاشتراك. ستستمر شركة Kidding Around Yoga في الالتزام بهذه السياسة فيما يتعلق بأي معلومات شخصية تم جمعها مسبقًا.

روابط لمواقع أخرى

يحتوي موقعنا على روابط لمواقع تابعة ومواقع أخرى. موقع Kidding Around Yoga لا يدعي ولا يتحمل المسؤولية عن أي سياسات وممارسات و / أو إجراءات خصوصية لمواقع أخرى من هذا القبيل. لذلك ، نشجع جميع المستخدمين والزوار على أن يكونوا على دراية عندما يغادرون موقعنا وأن يقرأوا بيانات الخصوصية لكل موقع ويب يجمع معلومات التعريف الشخصية. تنطبق اتفاقية سياسة الخصوصية هذه فقط وعلى المعلومات التي يجمعها موقعنا على الإنترنت فقط.

إشعار لمستخدمي الاتحاد الأوروبي

تقع عمليات Kidding Around Yoga في المقام الأول في الولايات المتحدة. إذا قدمت لنا معلومات ، فسيتم نقل المعلومات خارج الاتحاد الأوروبي (EU) وإرسالها إلى الولايات المتحدة. (أصبح قرار الملاءمة بشأن الخصوصية بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة ساريًا في 1 أغسطس 2016. يحمي هذا الإطار الحقوق الأساسية لأي شخص في الاتحاد الأوروبي يتم نقل بياناته الشخصية إلى الولايات المتحدة لأغراض تجارية. ويسمح بنقل البيانات مجانًا إلى الشركات المعتمدة في الولايات المتحدة بموجب Privacy Shield.) من خلال تقديم المعلومات الشخصية إلينا ، فإنك توافق على تخزينها واستخدامها كما هو موضح في هذه السياسة.

حماية

تتخذ لعبة Kidding Around Yoga احتياطات لحماية معلوماتك. عندما ترسل معلومات حساسة عبر موقع الويب ، فإن معلوماتك محمية سواء عبر الإنترنت أو في وضع عدم الاتصال. أينما نجمع معلومات حساسة (مثل معلومات بطاقة الائتمان) ، يتم تشفير هذه المعلومات وإرسالها إلينا بطريقة آمنة. يمكنك التحقق من ذلك بالبحث عن رمز قفل في شريط العناوين والبحث عن "https" في بداية عنوان صفحة الويب.

بينما نستخدم التشفير لحماية المعلومات الحساسة المرسلة عبر الإنترنت ، فإننا نحمي أيضًا معلوماتك في وضع عدم الاتصال. يُمنح فقط الموظفين الذين يحتاجون إلى المعلومات لأداء وظيفة معينة (على سبيل المثال ، الفواتير أو خدمة العملاء) الوصول إلى معلومات التعريف الشخصية. يتم الاحتفاظ بأجهزة الكمبيوتر والخوادم التي نخزن فيها معلومات التعريف الشخصية في بيئة آمنة. يتم كل هذا لمنع أي خسارة أو سوء استخدام أو وصول غير مصرح به أو إفشاء أو تعديل المعلومات الشخصية للمستخدم تحت سيطرتنا.

تستخدم الشركة أيضًا Secure Socket Layer (SSL) للمصادقة والاتصالات الخاصة لبناء ثقة المستخدمين في استخدام الإنترنت والموقع الإلكتروني من خلال توفير وصول بسيط وآمن وتواصل لبطاقات الائتمان والمعلومات الشخصية.

قبول الشروط

باستخدام هذا الموقع ، فإنك توافق بموجب هذا على الشروط والأحكام المنصوص عليها في اتفاقية سياسة الخصوصية. إذا لم تكن موافقًا على الشروط والأحكام الخاصة بنا ، فعليك الامتناع عن استخدام مواقعنا مرة أخرى. بالإضافة إلى ذلك ، فإن استمرار استخدامك لموقعنا على الويب بعد نشر أي تحديثات أو تغييرات على الشروط والأحكام الخاصة بنا يعني موافقتك وقبولك لهذه التغييرات.

كيفية الاتصال بنا

إذا كانت لديك أي أسئلة أو مخاوف بشأن اتفاقية سياسة الخصوصية المتعلقة بموقعنا ، فلا تتردد في الاتصال بنا على البريد الإلكتروني أو رقم الهاتف أو العنوان البريدي التالي.

البريد: info@kiddingaroundyoga.com
رقم الهاتف: (855) 543-9642

العنوان البريدي:

تمزح حول اليوغا
106 22nd Ave SE
سان بطرسبرج ، فلوريدا 33705

الإفصاح عن اللائحة العامة لحماية البيانات:

إذا أجبت بـ "نعم" على السؤال ، هل يتوافق موقع الويب الخاص بك مع اللائحة العامة لحماية البيانات ("GDPR")؟ ثم تتضمن سياسة الخصوصية أعلاه اللغة التي يُقصد بها حساب هذا الامتثال. ومع ذلك ، لكي تكون متوافقة تمامًا مع لوائح الناتج المحلي الإجمالي ، يجب على شركتك أن تفي بالمتطلبات الأخرى مثل: (XNUMX) إجراء تقييم لأنشطة معالجة البيانات لتحسين الأمان ؛ (XNUMX) أن يكون لديك اتفاقية معالجة بيانات مع أي موردي طرف ثالث ؛ (XNUMX) تعيين مسؤول حماية البيانات للشركة لمراقبة الامتثال للائحة العامة لحماية البيانات ؛ (XNUMX) تعيين ممثل مقره في الاتحاد الأوروبي في ظل ظروف معينة ؛ و (XNUMX) أن يكون لديك بروتوكول معمول به للتعامل مع أي خرق محتمل للبيانات. لمزيد من التفاصيل حول كيفية التأكد من أن شركتك متوافقة تمامًا مع اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) ، يرجى زيارة الموقع الرسمي على https://gdpr.eu. لا تتحمل FormSwift والشركات التابعة لها بأي حال من الأحوال مسؤولية تحديد ما إذا كانت شركتك متوافقة في الواقع مع القانون العام لحماية البيانات (GDPR) ولا تتحمل أي مسؤولية عن استخدامك لسياسة الخصوصية هذه أو عن أي مسؤولية محتملة قد تواجهها شركتك فيما يتعلق بأي امتثال للائحة العامة لحماية البيانات (GDPR). مسائل.

الإفصاح عن الامتثال لقانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت (COPPA):

تفترض سياسة الخصوصية هذه أن موقع الويب الخاص بك ليس موجهاً إلى الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 13 عامًا ولا يقوم عن قصد بجمع معلومات تعريف شخصية منهم أو السماح للآخرين بالقيام بالمثل من خلال موقعك. إذا لم يكن هذا صحيحًا بالنسبة لموقعك على الويب أو الخدمة عبر الإنترنت وقمت بجمع هذه المعلومات (أو تسمح للآخرين بالقيام بذلك) ، فيرجى العلم أنه يجب عليك الالتزام بجميع لوائح وإرشادات قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت (COPPA) لتجنب الانتهاكات التي قد تؤدي إلى القانون إجراءات الإنفاذ ، بما في ذلك العقوبات المدنية.

من أجل الامتثال الكامل لقانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت (COPPA) ، يجب أن يفي موقع الويب الخاص بك أو الخدمة عبر الإنترنت بمتطلبات أخرى مثل: (XNUMX) نشر سياسة خصوصية لا تصف ممارساتك فحسب ، بل تصف أيضًا ممارسات أي شخص آخر يجمع المعلومات الشخصية على موقعك أو خدمتك - على سبيل المثال ، المكونات الإضافية أو شبكات الإعلانات ؛ (XNUMX) تضمين رابط بارز لسياسة الخصوصية الخاصة بك في أي مكان تقوم فيه بجمع معلومات شخصية من الأطفال ؛ (XNUMX) تضمين وصف للحقوق الأبوية (على سبيل المثال ، أنك لن تطلب من الطفل الإفصاح عن معلومات أكثر مما هو ضروري بشكل معقول ، وأنه يمكنه مراجعة المعلومات الشخصية للطفل ، وتوجيهك لحذفها ، ورفض السماح بأي جمع إضافي أو استخدام معلومات الطفل وإجراءات ممارسة حقوقه) ؛ (XNUMX) إعطاء الوالدين "إشعارًا مباشرًا" بممارسات المعلومات الخاصة بك قبل جمع المعلومات من أطفالهم ؛ و (XNUMX) الحصول على "موافقة يمكن التحقق منها" من الوالدين قبل جمع المعلومات الشخصية من الطفل أو استخدامها أو الكشف عنها. لمزيد من المعلومات حول تعريف هذه الشروط وكيفية التأكد من أن موقع الويب الخاص بك أو الخدمة عبر الإنترنت متوافقة تمامًا مع COPPA ، يرجى زيارة https://www.ftc.gov/tips-advice/business-center/guidance/childrens-online- قواعد حماية الخصوصية ست خطوات الامتثال. لا تتحمل FormSwift والشركات التابعة لها بأي حال من الأحوال المسؤولية عن تحديد ما إذا كانت شركتك متوافقة مع قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت (COPPA) أم لا ولا تتحمل أي مسؤولية عن استخدامك لسياسة الخصوصية هذه أو عن أي مسؤولية محتملة قد تواجهها شركتك فيما يتعلق بأي امتثال لقانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت (COPPA). مسائل.

تسجيل مجاني لورشة العمل:

جلب اليقظة إلى الفصل الدراسي

مشاهدة في وقت فراغك!

تسجيل مجاني لورشة العمل:

الاسترخاء والتأمل للأطفال

مشاهدة في وقت فراغك!